SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Как купить акции иностранных компаний?

Все больше людей, желающих заработать на фондовой бирже, предпочитают вкладывать свои деньги в акции зарубежных компаний. Их привлекает возможность получать высокие дивиденды по акциям, при этом профессиональные игроки зарабатывают также на изменении курса, успешно перепродавая их другим участникам рынка. А новичкам, которые только начинают знакомиться с фондовым рынком и желают вложиться в биржевой инвестиционный фонд, следует доверить свои средства брокерам компании Finex и начать зарабатывать уже сейчас.

Возможные варианты инвестирования

Существует множество преимуществ того, чтобы вложить свой капитал в акции, ведь они имеют высокий потенциал прибыли, позволяют войти на рынок даже инвесторам, не обладающим большими средствами. При этом наиболее доходными можно назвать акции таких отечественных компаний, как «Газпром», «Роснефть», «Аэрофлот», «Сбербанк» и некоторых других.

Но, несмотря на невысокие риски инвестирования в ценные бумаги этих компаний, все больше биржевых игроков предпочитают приобретать акции иностранных предприятий. Правда есть здесь одна трудность — напрямую приобрести иностранные активы в нашей стране нельзя. Поэтому инвесторы, в зависимости от своих целей и амбиций могут выбрать следующие варианты, которые позволят вложиться им в ETF:

  • открыть торговый счет у иностранного брокера — в этом случае инвестор получает возможность осуществлять полноценную торговлю ценными бумагами за границей. Но сперва придется вникать в специфику сотрудничества, тратить время на поиски надежного брокера, общаться с которым нужно будет на английском языке;
  • вложить деньги в ПИФы, работающие на зарубежных рынках — такой вариант подойдет тем инвесторам, которые не желают становиться профессиональными игроками и разбираться в механизмах фондовой торговли. Однако нужно учитывать, что покупка паев в ПИФах влечет дополнительные финансовые расходы, которых можно было бы избежать при прямом инвестировании средств в акции иностранных компаний.

В том, чтобы вложить деньги в ПИФы, есть как преимущества, так и недостатки. К примеру, такой способ инвестирования является доступным, поскольку паевые фонды устанавливают низкий порог входа для участников. Также для вкладчика удобно то, что ему не нужно работать с валютой и открывать заграничные счета. Но в этом случае придется платить комиссию за обслуживание и влиять на выбор паев в фонде.

Далеко не каждого инвестора устраивают условия сотрудничества в ПИФами. Именно для таких участников фондового рынка и работает инвестиционная группа Финэкс, которая помогает приобретать ETF и управлять инвестиционным портфелем.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий