SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Какой профнастил подходит для забора

Уже более десятка лет назад профнастил стал самым популярным материалом для обустройства ограждений участков благодаря таким качествам, как долговечность, доступная стоимость и эстетичный вид. Он сплошной стеной закрывает жилище и двор от посторонних взглядов. Как правило, профнастил для забора цена которого зависит от нескольких показателей, выбирают в зависимости от погодных условий в регионе и личных предпочтений.

На что обращать внимание

В первую очередь важное значение имеют:

  • Марка профнастила. Этот материал разделяют на три основных типа в зависимости от сферы применения. Н -несущий — подходит для покрытия кровли, способен выдерживать значительные нагрузки — снег, град, ливневые дожди. С — стеновой — имеет меньшую толщину, отлично защищает от ветра. НС — универсальный тип, который может использоваться для обеих целей. Для забора подходят два последних вида.
  • Высота трапеции. Она определяет устойчивость к ветрам и максимальным нагрузкам — чем выше этот показатель, тем лучше эксплуатационные качества. Варьируется в пределах 8-114 миллиметров. Для установки забора в регионах со слабыми и редкими ветрами достаточно 8-20 мм.
  • Покрытие. Это может быть оцинковка, которая защищает металл от коррозии в течение десяти лет и имеет наиболее доступную стоимость, или полимерное покрытие. Последнее увеличивает срок службы до пятидесяти лет. Можно выбрать как одностороннюю обработку, так и полную. Цветовая гамма у второго типа превышает 200 вариантов.

Если исходить из соотношения цена-качество, то для забора идеально подойдет профнастил с маркировкой С8 с полимерным покрытием.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий