SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Особенности китайской рыбалки показали на фестивале «Великий шелковый путь»

На территории Астраханской области уже не первый год осенью проводится международный рыболовецкий фестиваль под названием «Великий шелковый путь». Его задача – объединить любителей рыбной ловли из стран, где ранее проходил всемирно известный торговый маршрут, в рамках одного водоема, чтобы каждый смог продемонстрировать навыки поимки рыбы из него. Для многих участников турнира рыболовная база на волге становится уникальной возможностью поймать рекордное количество добычи (по объему улова, кстати, определяются победители во всех видах соревнований).

В 2016 году среди участников фестиваля были жители Китая и России, Белоруссии и Казахстана. Мероприятия, запланированные организаторами, заняли 4 дня, на протяжении которых все, кто приехал показать свое мастерство, смогли поучаствовать в ловле рыбы с лодок, на поплавок, при помощи спиннинга. Строгое жюри установило определенные квоты на тип и размеры рыбы, которая шла в зачет – засчитывались только такие обитатели пресноводья, как щука и окунь, причем исключительно внушительного веса. Интересно, что рыбаки после фиксации улова, отпускали все добытое в реке обратно, чтобы не наносить урон экосреде. Статистика улова велась как по командному, так и по персональному зачету. Главным призом фестиваля стал квадрокоптер, предоставленный китайской стороной.

Представители Поднебесной увезли с фестиваля лучшие впечатления

Как отмечают организаторы праздника для рыболовов, одна из задач мероприятия – наладить дружеские мосты между рыбаками разных стран и регионов. Уже который год эта цель успешно достигается в ходе соревнований и награждения победителей. Так, особенно довольной результатами в этом году осталась китайская делегация в количестве 37 человек. Она приехала с собственными репортерами, которые фиксировали все события в рамках фестиваля и транслировали на родину в режиме онлайн. У победителей и участников остались только приятные впечатления от времени, проведенного на Волге в кругу единомышленников.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий