SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Реальный мир или виртуальный?

С появлением интернета и социальных сетей у молодых людей появилось желание работать удаленно. Для такой работы самое главное – умение обучаться, желание работать и любить то дело, которым занят. В ином случае нечего не выйдет. Многие добиваются успеха в сети и переводят его из виртуального мира в настоящий. Но не стоит забывать о реальных профессиях, без которых мы не смогли бы обойтись. Например, как без машиностроения? Если не будет этой промышленности, некому будет доставлять нам посылки из интернет-магазинов. Интересный факт: Ярославский завод с 1961 года выпускает целую династию двигателей для большегрузных автомобилей, а это уже целых 55 лет. Линейка дизельных двигателей ЯМЗ-236 используется в большом количестве грузовых автомобилей, таких как МАЗ, КрАЗ и тракторы К-700.

Perpetuum Mobile

Вечный двигатель, так и только так можно назвать 6-ти цилиндровые двигатели ЯМЗ. Ещё в 1950 году моторным заводом был получен и выполнен приказ изобрести для смены устаревших изделий более экономичный двигатель.

Настоящее время

В наши дни двигатели пользуются спросом благодаря своей надежности, износостойкости, производству запчастей и ремкомплектов, а также демократичной цене в отличии от аналогичных продуктов иностранных производителей. Конкуренцию этой продукции мог составить только 740-ой мотор производства КАМАЗ, но после пожара двадцатилетней давности стал неконкурентоспособным. Несмотря на то, что отечественная автопромышленность пользуется дурной славой, продукция Ярославского завода очень популярна.

Этот двигатель разрабатывали такие же, как и вы, люди. Поколение нынешнего времени разделяет свою жизнь на две части: реальный мир и виртуальный. Конечно, иметь доход в виртуальной среде — это далеко не плохо. Удаленная работа в сети расширяет кругозор, учит нестандартному мышлению, стимулирует появление новых идей. Пытайтесь, дерзайте, пробуйте, у вас все получится. Главное, не забывайте о настоящем мире, который без нас не сможет существовать, как и мы без него.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий