Заработок в Интернете

Почему стоит купить московский номер у компании «CloverTel»?

Офис в Москве в наше время считается весьма большим достижением. Таким компаниям больше всего доверяют, потому что считают их успешными и перспективными. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают покупать номер 495 у компании «Кловертел». Но почему именно у них? Все преимущества этой фирмы расписаны в данной статье.

Плюсы покупки номера 495 у компании «CloverTel»

К ним можно отнести следующие факторы:

  • Многоканальность. Это дает возможность принимать одновременно до 100 входящих звонков. Все ваши клиенты обязательно сумеют дозвониться до сотрудника фирмы. Никакой дополнительной платы за количество каналов не предусмотрено.
  • Красивый номер. Можно выбрать наиболее интересный набор цифр, который будет легко запоминаться клиентам.
  • Не имеет значения, где вы находитесь. Подключить такой номер сотрудники компании «Кловертел» могут при помощи IP-телефонии. Из какого бы города не осуществлялись звонки, у клиента все равно будет определяться московский номер.
  • Не нужно тратиться на дорогое оборудование. Платить будете иключительно за разговоры, никаких навязанных сервисов и минимального счета.
  • Быстрое подключение. У сотрудников компании «CloverTel» оно займет всего несколько минут. Можно просто сделать переадресацию на ваш номер или использовать технологию SIP.

Если вы решили приобрести себе московский номер, то стоит тщательно выбрать фирму, у которой можно его купить. Одним из лидеров на этом рынке является компания «Кловертел». Она зарекомендовала себя как надежного партнера, который отвечает за качество предоставляемых услуг. Нет никаких сомнений, что обращаться нужно именно к ним.

nomer-495.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий