SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Форум на SEO sprint. Продолжение

 

Сегодня продолжаем обзор новых и интересных обсуждений на форуме SEO sprint.

— 24 июня на Сео опять были введены в рабочий режим тесты. Проблема тестов всегда была дискуссионной, и теперь, когда они вновь доступны всем желающим, и работодателям, и тем, кто захочет эти тесты решить нужно быть внимательнее.

После реформации проекта, не смотря на всю двойственность ситуации, по просьбе большого числа пользователей были вновь введены. Напомню, что суть задания заключается в том, чтобы правильно ответить на все заданные вопросы (их может быть от трех до пяти).

Ответы эти рекламодатель размещает на своем сайте, и путем путешествия по указанным ссылкам, вы сможете отыскать всю необходимую информацию. Оплата производится автоматически, в среднем составляет 10 копеек. В данном обсуждении поднят вопрос о том, насколько актуально дальнейшее продвижение тестов. Некоторые пользователи считают, и даже призывают не выполнять тесты, так как на них тратится неоправданно много времени (и за время, потраченное на тест, можно успеть выполнить задание, и заработать в несколько раз больше). С другой стороны, если у вас есть возможность, решение теста занятие само по себе довольно интересное и занимательное. Если бы только еще все рекламодатели были честны. Многие выполнявшие жалуются, а кто-то даже представил доказательства жульничества со стороны работодателя. А именно, при честном намерении решить тест, вы переходите по заданной ссылке, находите ответ, выбираете его в отчете, но в итоге вам приходит сообщение системы, что вы не на все вопросы ответили правильно. 
 
На первый взгляд покажется, что это единичная ошибка, и все тесты проверяются на подлинность. Но иногда, недобросовестные руководители задания просто меняют информацию у себя на сайте, и получают двойную пользу: не тратят денег на оплату и на их страничке растет число посещений. Конечно, такая политика не честна, и администрация проекта Сео обещала исправить недочеты и придумать систему наказаний для нарушителей.
Еще один интересный обсуждаемый вопрос касался свободных рефералов. А именно, предложения распределения никому не принадлежащих работников по реферерам. Проводилась бы эта манипуляция с целью поощрения по-настоящему трудящихся работников, например по новому рефералу вы бы получали при выполнении 70 заданий в неделю. Предложение, конечно, заманчивое, но мало кто из свободных рабочих захотел бы, чтобы его присоединили к вам просто так. Тем более, когда на проекте столько хорошо оплачиваемых заданий на присоединение в команду. Если это реализовать, люди будут чувствовать себя обманутыми, так как подобное распределение не совсем честно. Поэтому вопрос остается на уровне обсуждения и, скорее всего там и останется. 

Довольно занимательным показалось сообщение о возможности приглашать рефералов через ВКонтакте. Пользователь жаловался, что почти при каждой попытке пригласить друзей, его страница замораживается. А если же удается разместить ссылку, то при переходе, возникает предупреждение, что вы переходите на потенциально опасный сайт, и возможно, с целью завладения злоумышленниками вашим аккаунтом. На этот вопрос администрация, к сожалению, не смогла дать исчерпывающий ответ. Но поступил совет создавать не группу, а публичную страницу, и возможно, удастся пригласить больше желающих. 

Небезынтересным показалось обсуждение предложения о более качественном распределении заданий по категориям. И, как правильно заметил один пользователь, в корзине с заданиями очень много «мусора», так как работодатели последнее время очень часто неправильно выставляют тематику своего задания. Так, задания на «предложение стать его рефералом» можно найти и во вкладке клики, и во кладке регистрация, и во многих других. Поэтому если вы хотите заработать на выполнении кликов, вам придется какое то время порыться в предложенном, чтобы выбрать для себя подходящее задание. Поступило предложение так же создать отдельные площадки для такого рода заданий. Но совсем искоренить такого рода проблемы, поможет только ответственность рекламодателей. Поэтому все силы должны быть направлены на пропаганду правильного оформления заданий.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий