SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Форум на SEO sprint. Новости

В прошлой статье была затронута тема форума на сайте www.seosprint.net. 


Предлагаю ознакомиться с обзором последних новостей на нем. 



— В середине этого месяца, а точнее 17 июля администратор оповестил пользователей о введение в проект так называемого «таргетинга» для заданий (от англ. target – цель, мишень). Это обновление позволит работодателям выбирать для выполнения своих заданий прицельный круг лиц, которые, по их мнению, могли бы с максимальной пользой эти задания выполнять. Например, выбрав ограничение по рейтингу до 50, рабочие с рейтингом ниже уже не смогут заработать на этом выполнении. С одной стороны, это новшество имеет одни плюсы, так как многие недобросовестные пользователи ищут текст выполненных заданий на других форумах, и просто копируют его в отчет о выполнении. Конечно, ни один работодатель не будет доволен такому жульничеству. Плюс ко всему, админ обещает, что робот системы будет отлавливать хитрецов, посещающих подобные форумы и помещать их в черные списки с отрицательным доверием. Таким образом, им будет ограничен доступ к большинству заданий. С другой стороны, восхищенные действительной пользой такой новинки боссы, предлагают сделать ее актуальной и для серфинга сайтов. Конечно, это, скорее всего не выгодно, когда прохожие, или даже рабочие с небольшим рейтингом просто просматривают рекламу, без всякой отдачи, и получается, что деньги были выброшены впустую. Но как правильно заметил один участник форума – многих людей месяцами держит в проекте большое количество ссылок, и пусть даже у них нет рефералов, они с завидной регулярностью просматривают сайты и читают письма. Встает вопрос о том, что со временем, не останется рабочих рефералов, которые могли бы расти и превращаться в бизнесменов. Но, к счастью, пока эта программа работает только относительно заданий, и администратор уверяет, что, так как услуга эта платная, то добросовестным исполнителям, рейтинг у которых еще не так велик, но желание работать есть, возможность выполнять платные задания не закрывается на 100%. 



— Следующая новость, которой бы хотелось уделить внимание – ярмарка рефералов. С недавнего времени администрация сайта ввела усовершенствование системы покупки-продажи. Раньше, пролистывая списки выставленных на витрину рефералов, вы могли забронировать понравившихся, тем самым не давая возможность другим желающим приобрести их целый последующий час. Как утверждается в сообщении, было замечено большое количество таких броней, причем последующая покупка не происходила, и реферал так и оставался в зависшем состоянии. Поэтому, просьбе пользователей, бронирование является услугой условно платной. Например, если вы выбираете рабочего, которого хотели бы купить, и хотите официально закрепить его за собой, вы должны заплатить 10 копеек (за каждого). Затем, если покупка совершается, вам переходит реферал, и ваши деньги залога. Если нет – с лицевого счета просто списывается эта сумма. Сделано это для того, что бы расширить доступ в полноценную базу, в которой каждый бы смог найти подшефного, которого ищет. В обсуждениях пользователей предлагается повысить сумму залога от 1 рубля до 5-10% от стоимости реферала, но Admin считает, что для начала будет достаточна установленная сумма. И если количество забронированных рефералов не будет уменьшаться, то цифра будет расти, до тех пор, пока не будет иметь необходимого эффекта. 


— Еще одна интересная тема, обсуждаемая на форуме – обсуждение цен на серфинг. Сообщается, что после проведенных технических работ, на проекте установилась ситуация, что вложение денег в просмотр сайтов, не только не приносит прибыли проекту, но и иногда переваливает ее в отрицательную сторону. А для отношений с денежными системами, (в том числе с Web-money), почтовики должны быть стабильными в плане своей деятельности, не иметь убыточных производств. Таким образом, чтобы компенсировать баланс, было предложено два решения: первый – это снизить цены на клики в серфинге, и второй – снизить процентные ставки от дохода рефералов бизнесменам, бригадирам и мастерам на 5-10 процентов. Соответственно, параллельно опять упомянулась проблема рефбека. Админ признался, что он считает возврат заработанных денег не нужным. Но после неоднократного поднятия вопроса на эту тему, вынужден был отступить, так как большинство каждый раз голосовало «за». Большинство высказывается за реализацию второго варианта, ссылаясь на то, что в проекте большое количество людей, которые за всю свою работу на нем, имеют рейтинг исполнителя +1, и занимаются лишь серфингом. Поэтому снижение ставок на клики, оттолкнет много рабочих, да и к тому же новичков тоже будет труднее задержать, так как поначалу они просто кликают, и лишь со временем приходит осознанная мысль о выполнении заданий, а может быть и о привлечении своих собственных рефералов. Поэтому вопрос еще остается открытым, и только с помощью активного участия пользователей он может быть решен. А для этого, необходимо регулярное посещение форума, ознакомление с его нововведениями и предложениями администрации. Иначе односторонняя связь только будет тянуть проект вниз. 


— И напоследок, предлагаю ознакомиться с предложением пользователя, по повышению эффективности работы рефералов. А точнее с предложением об оповещении сразу после регистрации нового участника проекта о том, куда отправлены его логин и пароль. Так как бывают новички, которые не понимают, что их пароль ждет на почте, и поэтому, за неимением информации, больше так на сайт и не заходят, хотя искренне были готовы качественно работать. Или, например, можно поместить необходимую информацию в приветственное письмо, позаботиться, чтобы реферал знал, что он может спокойно сменить свой пароль, и нет нужды каждый раз заходить на e-mail, копировать его, и только потом входить на SeoSprint. Объясняйте это своим новым подчиненным, и им будет проще ориентироваться на новой площадке. А вам – проще зарабатывать свои средства.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий