Заработок в Интернете

Работаем с рефералами на SEOsprint

Сегодня пришла пора поговорить отдельно об одном из видов заработка на сайте www.seosprint.net. Привлечение рефералов довольно скоро может перейти в ваш основной арсенал комплектующих, для достижения конечной цели – получения дохода. 


В прошлых статьях подробно обсуждалось кто такие рефереры и рефералы, поэтому в этой, уделим внимание особенностям их взаимодействия в дружной команде, для обоюдного хорошего результата.
Помимо описанных ранее бонусов от рефереров к подчиненным (зависящим от рейтинга), на сайте Сео существует широко распространенная система бонусов обеим сторонам. Так, например, с увеличением рейтинга, у реферера растет не только процент, который он получает от работы подчиненных при выполнении тестов, чтении писем и просмотра сайтов, но так, же в последующем он получает прибыль и от выполненных ими заданий (максимально, некоторые из них оплачиваются в размере до 200 рублей и более). Получается, что реферал выполняет задание за 200 рублей, и его «босс» заработает 20 рублей (и это только за то, что он имеет в подчинении этого рабочего!). Система так же имеет двух уровневую систему рефералов. Это значит, что если вы не только активны, приглашаете много рефералов и пассивно зарабатываете деньги, то и рабочие ваших рабочих (или рефералы второго уровня) будут приносить вам доход. Уровень его так же зависит вашего рейтинга. Итак, эти сведения можно свести в таблицу: 

Но чтобы цепочка реакций пришла в действие, сначала необходимо наработать хорошую базу рефералов. Они должны иметь действительно рабочие аккаунты, ведь пусть даже в строчке «имеет рефералов» будет стоять 1000, а по факту, работать будут единицы, то толку от такого взаимодействия не будет. Зато, если в той же строке красуется цифра, например, 50, и каждый реферал активно принимает участие в работе проекта, то прибыль не заставит себя долго ждать. Теперь возникает вопрос, как же создать эту самую рабочую команду? 



1. Первым делом, необходимо привлечь людей, которые будут работать под вашим началом. Сделать это нетрудно. В прошлых статьях упоминалось, где найти ссылку для приглашения (Личный кабинет ->; Пригласить рефералов ->; Ссылка в формате http://www.seosprint.net/?ref= Ваш ID). 


2. Необходимо размещать эту ссылку в местах, доступных большому количеству людей, ведь именно тогда можно ожидать адекватного желаемого результата. Например, можно выложить в соц. сетях, или создать различного рода сообщества, где будет пропагандироваться ваша система заработка и заодно ссылка на нее. Все зависит от вашей фантазии и желания заполучить большое количество рефералов. 


3. Далее обязательно установите приветственное слово для вновь присоединившихся. Сделать это можно в личном кабинете, в сноске «Приветствие и авторефбек». Обязательно выкажите вашу радость по поводу нового члена команды, если хотите, расскажите детали проекта, или просто посоветуйте новичку сменить статус на «рабочий» (это и ему пойдет на пользу, так как предоставит привилегии по сравнению с рейтингом «прохожий», и вам, бескорыстному рефереру, прибавит одно очко рейтинга). Так же рекомендуется установить процент рефбека (тот самый процент от заработка реферала, которым вы будете делиться с ним). Какой же конкретно процент выставлять каждый решает сам. Некоторые ставят 0, и за активность и заслуги подчиненного постепенно повышают его рейтинг в прогредиентной системе. А некоторые, для привлечения большего числа рефералов, выставляют сразу максимальный рефбек для всех – 80%. Предположим, что приветствие будет выглядеть так:

Но при принятии решения, имейте ввиду, что для того, чтобы заставить человека работать, необходимы стимулы, и постарайтесь сделать так, чтобы эти стимулы у вас все таки остались (как туз в рукаве у опытного шулера) – ищите золотую середину. После нажатия кнопки «Установить», настройки автоматически сохранятся. 


4.Теперь, когда вам удалось-таки найти желающих сотрудничать с вами, всячески их поддерживайте. Отвечайте на их вопросы, помогайте, если будет возможность. У отзывчивого реферера намного приятнее работать, чем у черствого и надменного. Важно понимать, что система реферер – реферал, это не синонимы слов: хозяин – раб. Это взаимовыгодная форма существования, и без одних, вторые существовать не могут. 


5. Иногда возникают ситуации, когда вам нужно избавиться от рабочего. Не спешите нажимать на красный крестик около его никнейма. В системе Сео, к счастью, существует так называемая «Ярмарка рефералов». Это такая площадка, где происходят глобальные торги рефералов. Конечно, поставить на продажу кого либо, вы сможете, имея рейтинг минимум 100. Но вот купить – может кто угодно. Перейдя по ссылке на ярмарку, осмотрите и выберете интересующие вас параметры в рефералах (мужчина это должен быть, или женщина, с рефералами или без, с высоким рейтингом исполнителя, или без него ит.д.). 


Площадка будет выглядеть примерно следующим образом: 


Цена аккаунта зависит от многих параметров, в том числе рейтинг пользователя, его активность, наличие или отсутствие у него рефералов. Например, девушка- рабочий, с рейтингом +2, без рефералов будет стоить 25 рублей. А реферал с рейтингом + 78, и 3 рефералами за спиной обойдется вам в 800 рублей. Напротив имени можно просмотреть статистику этого человека. Но, к сожалению, она не всегда адекватно отражает реальность. Поэтому, увлекаясь покупкой рефералов, будьте бдительны и осторожны, так как купить подчиненного, который заходит на проект раз в две недели, будет очень обидно. 
Удачи вам!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 4 “Работаем с рефералами на SEOsprint”

  1. Благодарю автора за статью!
    Узнал много полезного!

  2. Спасибо большое)) ваша статья меня выручила)

  3. SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
    Специально для Вас:
    Несколько методов заработка
    Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
    Отсутствие порнографии
    Уникальный функциональный интерфейс
    Интересная работа в надёжном проекте
    Приступить!
    Рай для рекламодателей

    SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.
    Специально для Вас:
    Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
    Уникальная система продвижения через поисковые системы
    Расширенная система подбора целевой аудитории
    Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
    Поддержка множества систем оплаты http://www.seosprint.net/?ref=10077

Написать комментарий