SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Платежная система Liberty Reserve

Иностранная электронная платежная система Liberty Reserve была зарегистрирована в 2002 году, в Коста-Рике. Она функционирует по законам того государства. Этот факт позволяет системе стать хорошей альтернативой для более популярной системы E-Gold из-за того, что E-Gold препятствует стабильной работе «хайп-проектов» (HYIP –это вклады под проценты электронных денежных средств). 


В настоящее время многие «хайпы» переходят на эту систему и, наверное, именно поэтому Liberty Reserve приобретает всё большую популярность. Исходя из законов Коста-Рики, а также благодаря анонимности, безопасности и доступности, Liberty Reserve способна работать с различными инвестиционными и игорными сайтами. Этот факт, по признанию одного из сотрудников этой компании, делает ее одной из самых лучших е-валют. 


Еще один «плюс» системы Liberty Reserve – это наличие реферальной программы. Ввод и вывод валюты Liberty Reserve осуществляется с помощью обменных сервисов (среди которых есть и автоматические) в другую электронную валюту. В системе проводятся операции с тремя валютами: евро, доллар США и золото. Внутри системы комиссия за переводы составляет 1% (но не более $2.99 центов). 


Основным преимуществом платежной системы Liberty Reserve является мощная защита от взлома пользовательских аккаунтов. Это можно почувствовать даже в процессе регистрации. 


В системе есть несколько уровней защиты. Кроме использования стандартного пароля и ввода данных с контрольной картинки при входе в аккаунт, присутствует дополнительный уровень — это ввод PIN кода, который был заранее создан (при регистрации). Отмечу, что данный PIN-код набрать на обычной клавиатуре невозможно. Его нужно вводить только на виртуальной клавиатуре. Это способ защищает пользователя системы от перехвата PIN-кода различными вирусными программами. К тому же, клавиши на этой клавиатуре расположены не по порядку, расклад меняется с каждой новой загрузкой страницы. Это лишает всех шансов мошенников-взломщиков, которые используют программы, способные запоминать движения мышкой. 


Конечно, Liberty Reserve имеет свои недостатки. К ним относится недоступность функции пополнения баланса или вывода денежных средств через банки или пластиковые карты. Все операции необходимо осуществлять только в обменных пунктах. На сайте Liberty Reserve есть полный список этих обменников. 



Среди обменников большей популярностью пользуется обменный центр WM-center. Если пользователь находится в Санкт-Петербурге, то может обратиться в филиал WM-center Санкт-Петербург. Для жителей, например, Новосибирска есть WM-center Новосибирск. Для жителей других стран работает международный сайт WM-Center. 


Как уже упоминалось, в системе Liberty Reserve предусмотрена реферальная программа. С ее помощью пользователь может зарабатывать деньги, привлекая новых пользователей в систему. Во время регистрации по реферальной ссылке, пользователю автоматически начисляется 0,05$. К тому же, пользователь будет получать по 0,25$ за каждого очередного пользователя зарегистрировавшегося по реферальной ссылке и 10% от дохода со всех обменов этих рефералов. Для принятия участия в реферальной программе Liberty Reserve, нужно иметь на счету своего аккаунта минимум 10$.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Платежная система Liberty Reserve”

  1. Вы знаете, все конечно хорошо, и уровень платежной системы, и сроки на рынке, и небольшая комиссия, и реферальная система, но… Эту систему для платежей очень часто любят использовать мошенники для перевода денег с кошельков обманутых пользователей. По-моему, это ее недостаток, администрация системы смотрит сквозь пальцы на такие моменты. Если где на буксах принимают только либерти резерв или же выводят средства только на эту систему, у меня сразу вкрадываются подозрения о его добросовестности.

Написать комментарий