Заработок в Интернете

Форум на SEOsprint

Сегодня побеседуем о форуме на сайте www.seosprint.net. Называется он – «Информационный портал SEO», и включает в себя несколько площадок, которые помогают пользователям ориентироваться в проекте, и само собой развивать его. Для того чтобы активно общаться на форуме, вам необходимо сначала зайти на его главную страницу (после нажатия клавиши «форум» в главной строке на СЕО система автоматически переведет вас в нужную позицию).


 Далее потребуется зарегистрировать себя (использовать никнейм такой же, как на Seo не обязательно – вы можете выбрать любой понравившийся): нажимаем – «Зарегистрироваться», и в открывшемся окне вводим запрашиваемые системой данные.

Затем на указанный ящик вам придет оповещение и просьба активировать аккаунт по ссылке. После этих несложных действий вы являетесь участником форума. Первое что вам необходимо сделать – ознакомиться с правилами. Найти их можно на верхней панели страницы, или ознакомиться при регистрации. Обычно большая часть из них на многих форумах одинакова, но есть и особые исключения. Например, если вы отвечаете кому то на вопрос – или просто обращаетесь к пользователю, обязательным является обращение на «Вы». Или некорректным будет являться написанное вами сообщение с использованием сленга, грамматических ошибок, или сплошных заглавных букв. Особое внимание уделите пунктам 3.1 и 3.2, в которых речь идет о мерах наказания за нарушения правил, установленных администратором (в некоторых случаях нарушителям запрещают навсегда появляться на форуме – заносят в бан – так называемый черный список). 


Итак, после организационной части, приступим непосредственно к самому форуму. В информационном портале обсуждаются две системы – Seo sprint и Vip promotion. Последовательно разместившись друг под другом, разговорные площадки помогут вам найти ответ на любой вопрос, касающийся системы. Во вкладках обсуждаются новости и предложения и технические вопросы. Тут можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, или если вы не нашли в предложенных своего, можно создать свою тему, с конкретным описанием проблемы. 


— Довольно актуальными являются вопросы пользователей по поводу мультиаккаунтов (этим термином называют ситуацию, когда с одного компьютера регистрируются более одного человека). Чаще такая ситуация происходит когда человек не ознакомившись с правилами работы на проекте, попросту не знает, что он может иметь лишь один аккаунт. Но иногда, бывают и более серьезные ситуации, когда неведомо от пользователя, недоброжелатели воруют его пароль (от личного кабинета на Сео, или на почте), и перечисляют заработанные честным трудом средства на свои электронные кошельки. А, в конце концов, еще и оказывается, что обманутый рабочий теперь в штрафниках, и ему выставляется счет от системы. Он тщетно пытается воззвать к администрации, но, по сути, они уже ничего не могут сделать, так как подобные операции им не под силу отследить. Поэтому все, что они могут сделать – посоветовать укрепить защиту, сменить все пароли и на почтовом ящике и на Seo. Конечно, от таких неприятностей никто не застрахован, но все-таки для большей защиты, регулярно меняйте свои пин коды. 


— Другой популярной темой является оповещение администратора об ограниченном использовании при регистрации почты на Rambler. Так как последнее время участились жалобы по поводу невозможности активации аккаунта (по неизвестным причинам этот почтовик не принимает отосланных сайтом писем для подтверждения). Поэтому администратор советует пока не использовать эти e-mail, а акцентировать внимание на любых других – @gmail.com, @mail.ru и т.д. 


— Еще один интересный вопрос – нужны ли тесты на проекте? Следует отметить, что редко (пожалуй, еще на единицах подобных сайтов) можно найти подобные задания. Некоторые считают, что оплата до 10-15 копеек за прохождение одного теста в среднем содержащего от 3 до 5 вопросов очень недостойная. И индекс соотношения – [время, затраченное на выполнение]: [заработок на тесте] – не тот стимул, что может работников заставить их выполнять. Есть хитрецы, считающие, что наугад можно ответить правильно, даже не переходя на сайт рекламодателя, но, к сожалению, такое везение бывает редким, и из 10 тестов вы угадаете лишь 1. Поэтому этот вариант не следует считать спасательным. Хотя со стороны рекламодателя – это очень выгодное вложение небольших средств – за маленькую сумму, по сайту регулярно будут проводиться поиски заветных фраз, или последних слов статей (что бывает чаще всего) с завидной популярностью и частотой. В принципе, если вы не хотите, вас никто не заставляет их выполнять, поэтому решать вам. 


— На повестке дня так же красуется обсуждение по поводу рефбеков. Основатель темы сетует на его большой процент, и жалуется, на зависимое от реферала положение в системе – якобы под угрозой отказа от работы и выхода из проекта, реферал вынуждает своего босса ставить ему большую бонусную сумму. И в страхе потерять рабочих он вынужден идти у них на поводу. Отсюда и предложение – полностью отменить рефбек. В течение длительной дискуссии, большинство пользователей высказывалось за 50% возврат рефералам, были и высказывания по поводу индивидуального подхода (например, если человек активно работает, привлекает рефералов, то ему постепенно повышается рефбек, если нет – ставится минимальный, или совсем обнуляется.) 


Этот краткий обзор составлен для того, что бы показать, что на форуме можно найти ответ на абсолютно любой ваш вопрос, поэтому не стесняйтесь, активно участвуйте в жизни форума, но не забывайте про правила, которые необходимо соблюдать.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий