SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Основы работы в WebMoney

Вначале, для работы в платежной системе WebMoney Transfer, нужно пройти на сайте WebMoney Transfer регистрацию.

Зарегистрироваться в webmoney

Необходимо вводить только ДОСТОВЕРНУЮ информацию о себе: настоящие ФИО и данные из паспорта (для получения формального аттестата). После этого надо активировать регистрационный код, который высылается на электронный ящик и проверить достоверность указанного вами номера мобильного телефона. Потом скачайте с сайта разработчика WM Keeper Classic и инсталлируйте эту программу по инструкции-подсказке.

Программное Обеспечение WebMoney

Пользователям WebMoney Transfer дает возможность использовать специальное программное обеспечение WM Keeper:

  • WM Keeper Classic — Программа, разработанная под ОС Windows. Инсталлируется на ваш компьютер.
  • WM Keeper Light — веб-интерфейс.
  • WM Keeper Mobile (GSM Keeper, Telepat) является мобильной версией. WM Keeper Light легко адаптируется под браузеры, установленные на ваших компьютерах. Подходит для пользователей альтернативных операционных систем Windows.

 

Ввод средств. 
 Зачисление денежных знаков в системе не сильно различается в зависимости от WM-units и типа кошелька. Для всех WM-units неизменным остается начисление денежных средств только банковским переводом, обменом иной электронной валюты в специализированных обменных пунктах и обменом в любой из секций биржи www.exchanger.ru . 

 Для всех WM-units (кроме WMG и WMZ) есть возможность пополнения счета наличными пунктах приема платежей или в кассах банка. 

Для WMB и WMR предоставляется возможность почтового перевода денежных средств на свой счет.

Владельцы WMZ-, WMR-, WMU- кошельков для пополнения своего счета могут приобретать WM-карты. Помимо этого, в системе предусмотрены дополнительные способы ввода средств для следующих типов кошельков: 

• для WMU и WMR – в терминалах и банкоматах или через дилеров. 
• для WMZ – с помощью предоплаченной карты cashU. 
• для WMR – при помощи систем Unistreamи CONTACT 
• для WMR, WME, WMZ и WMU– обмен в одном из обменных пунктов наличных на WM 
• для WME — пополнение с помощью предоплаченной карточки или ваучером из любой точки Европы. 

Вывод.
Для WMU, WMR, WME и WMZ имеются следующие способы для вывода денежных знаков: обмен WM на наличные (безналичные) в одной из секций биржи или через банковский перевод. Банковским переводом можно вывести WMG, а также обменом на другую электронную валюту других систем и приобретением золота. 

WMZ тоже выводят на банковскую карту с сервисом «Платежные карты WebMoney» с помощью перевода или обменом на USD с переводом посредствам Western Union.

Вывести WMB можно в банке через кассу, пополненив банковскую карточку или зачисленив на банковский счет. Дополнительно к указанным выше способам существуют и другие возможности вывода WM-units:

• для WMR – выплата RUR посредствам системы денежных переводов Contact, перевод на карты российских банков, обмен на российские рубли с помощью почтового перевода через WMR-дилеров. 
• для WMU — перевод через WMU-дилеров или переводом UAH посредствам системы переводов СОФТ и Аваль-Экспресс. 

Микроплатежи.  
Система переводит от 0,01 WM (от 1 цента (в WMZ) или от 1 коп. (в WMR)). Комиссия системы. Тарифы. Система взимает комиссию в размере 0.8% от суммы вашего платежа, но не меньше 0.01WM за совершение одной транзакции. Но, при этом, максимальная комиссия не превышает 50 у.е. для WMZ и WME, 250 — для WMU, 1500 – для WMR, 100000 для WMB, 2 — для WMG и 55000 — для WMY. 

В случае совершения транзакции между однотипным кошельком одного WM-идентификатора комиссия никогда не взимается. За кредитные сделки системой взимается с владельцев кошельков типа D комиссия — 0.1% от суммы каждого полученного пользователем кредита, но не менее 0.01 WMZ. За операции по выводу или вводу денежных средств, взимается процент, согласно действующего тарифа агента. 

Бухгалтерия.
Генеральный директор ЗАО «Кит» Андрей Михайлович Трубицин сказал, что наиболее удобной формой работы с WM в настоящее время является их статус как «обязательства, дающего права доступа в систему WMT». Это обязательство обладает фиксированной ценностью и, что немаловажно, учитывается бухгалтерией «за балансом». Однако, при желании клиента, с ним можно заключить договор, который придает WM иной законный статус (например, договор займа)». Обычно, WM-средства отражают в бухгалтерском учете. Это банковские чеки в электронной форме на предъявителя, которые выдаются юридическим лицом, являющимся Гарантом данных титульных знаков, для безналичных расчетов. Правовая природа данного инструмента описывается в ГК РФ и положениях Банка России. 

Наличие двухфазных платежей.
В платежной системе WebMoney Transfer есть трастовый сервис и двухфазные платежи. С помощью трастового сервиса участникам сделки можно вносить залоговые суммы на трастовый WM-кошелек, специально предназначенный для этого. Вернуть свои денежные средства вкладчик может только при удачно проведенной сделке, и лишь с согласия остальных участников траста. Кроме того, платеж в системе WebMoney можно защищать посредствам протекции кодом или протекции по времени. Деньги, в этом случае, поступают на счет получателя, но воспользоваться ими до введения защитного кода или до истечения срока протекции он не может. Если получателю не был передан код протекции, то деньги возвращаются отправителю. Но при протекции по времени перевод, к сожалению, не возвращается.

Кредитование.  
В рамках системы функционирует Кредитная Биржа, которая позволяет участникам системы в online-режиме получать и давать кредиты. А также задействован Долговой сервис, который позволяет передавать для пользования определенным участникам системы средства из своего кошелька. 

Восстановление утраченного доступа. 
Если, по каким-либо причинам, доступ к системе утрачен, то можно попытаться восстановить его самостоятельно. Для этого необходимо воспользоваться запасной копией ключей, которую пользователь должен был заранее сохранить на любом съемном носителе. Если же копия тоже утеряна и доступ восстановить не получилось, необходимо пройти определенную процедуру, действия которой будут зависеть от вашей конкретной ситуации. Процедура по восстановлению доступа является платной. Для этого нужно либо завести новый. либо воспользоваться другим WMID. При этом, данному WMID должен быть присвоен, как минимум, формальный аттестат. Далее на сайте нужно подать заявление и подтвердить тот факт, что именно вы являетесь владельцем утраченного WMID. Центру аттестации пользователь предоставляет Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором и ксерокопию паспорта. Администратору Центра аттестации в московском офисе должны быть лично представлены Заявление и копия паспортных страниц. Также необходимые бумаги могут быть высланы почтой (без объявленной ценности) на абонентский ящик по адресу: 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, ВМ Трансфер Лтд., Ромашеву А.В.. В данном случае, Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором нужно предварительно заверить у нотариуса и обязательно в произвольной форме сообщить номер телефона нотариуса (указать ссылку на сайт, приложить визитку и др.). В некоторых случаях, пользователю предоставляется возможность передать отсканированную копию паспорта в хорошем качестве по электронной почте на key@wmtransfer.com без отправления заявления. Это зависит от типа аттестата и баланса кошельков, над которым был утрачен контроль. После завершения процедуры восстановления доступа, пользователь производит оплата и потом получает на свой электронный адрес новый файл ключей и пароль или пароль для доступа с ссылкой на страницу, где необходимо будет восстановить сертификат и код доступа к WM Keeper Light.  


«Плюсы» и «минусы» системы. 
Плюсами системы, безусловно, можно назвать: 
• очень высокий уровень безопасности в системе 
• мультивалютность 
• систему арбитража 
• двухфазные платежи 
• трастовый сервис 
• возможность обратиться к системе, вывести и пополнить средства практически в любой точке мира К минусам системы можно отнести: 
• завышенные требования к настройки безопасности 
• сложная процедура по восстановлению доступа в системе 
• требующий адаптации интерфейс системы Ссылки 
• http://forum.webmoney.ru/ — форум 
• http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/ — справочная информация 
• http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml — сайт системы 
• http://www.megastock.ru/ — возможности, магазины 
• http://owebmoney.ru/ — сайт о системе 
• http://wiki.webmoney.ru/wiki/ — Wiki 
• http://key.wmtransfer.com/about.asp — регламент восстановления доступа к WM Keeper Classic и WM Keeper Light Офис 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 (м. Октябрьская (кольцевая), через подземный переход мимо Государственной детской библиотеки, вход со стороны Садового кольца напротив кафе «Чайна сити», на подъезде эмблема «WebMoney»). 
Время работы: понедельник – пятница с 10:00 до 18:00 Техническая поддержка Для консультации по работе с WM Keeper и техническим проблемам обращайтесь на e-mail: support@wmtransfer.com или по внутренней почте — WMID 941977853154 (WM Technical Support).

Для получения консультации по общим и техническим вопросам обращайтесь по телефону:
• +7 (495) 727-43-33; факс: +7 (495) 727-43-33 — Москва 
• +7 (812) 336-43-18 — Санкт-Петербург 
• +1 (212) 202-66-06 — Нью-Йорк

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 5 “Основы работы в WebMoney”

  1. С вебмани работаю давно. Отличная система и для новичка в самый раз. Все просто и доходчиво написано, есть и видео пояснения. Могу от себя только посоветовать, не торопится включать сервис Е – num. Уж больно трудно потом его отключить, особенно если вы сменили номер телефона.

  2. Платёжная система Вебмани — проверенный сервис, но достаточно сложный! Но нужно стремиться овладеть полным функционалом системы, поскольку возможностей кроется немеряно! Очень хорошо себя зарекомендовала услуга получения СМС на свой мобильный телефон при осуществлении любой операции по переводу или обмену денег, лежащих на кошельках!

  3. Буквально сегодня вывел на Вебмани деньги сразу с двух почтовиков SЕО sprint и WMzona. Как всегда без проблем. Система очень надежная и стабильно работает. Главное не мудрить и при регистрации на Вебмани тщательно вводить только достоверные данные, паспортные и все остальные. Номер мобильного телефона храните, как кошелек с деньгами, лично я завел для этого отдельный телефон. Для получения наличных денег я оформил пластиковую банковскую карту и прикрепил ее к Вебмани. Процедура обязательная и несложная, надо просто разобраться и выбрать надежный банк. Я выбрал ПриватБанк. Во всех банках к Вебмани относятся положительно и внимательно объясняют, что и как нужно делать. Короче, дерзайте и у вас все получится.

  4. На данный момент -это самый популярный сервис,я сама пользуюсь ним уже больше года.Для новичков можно завести самый простой,аттестат псевдонима,а дальше,как покажет время,можно получить повышение,если понадобится.Но даже с самого простого аттестата можно оплатить различные услуги,я оплачиваю мобилку.

  5. Для сегодняшнего человека нет ничего проще, чем брать ссуду. Мы пристрастились к комфортной и скорой услуге, которая позволяет оформить покупательный кредит на бытовую технику, предметы обихода, мобильный телефон. Все данные вещи трудно купить за наличные. Ссуда может помочь урегулировать многочисленные проблемы и осуществить хотения.
    Допустим, вам сложно накопить денег на прекрасный мебельный комплект или стиральную машину. Как раз для этого в торговых центрах мебели и бытовой техники приютились агенты банков. Они несомненно помогут на месте оформить кредит на надлежащий товар. Необыкновенно практично оформлять кредит по Интернету.
    Микрозайм с 18 лет
    Кредитная карта банка «Ренессанс Кредит»
    Необходима заявка на кредит, которую разрешено оформить на веб-сайте банка либо его партнёров. Лучше обратиться с просьбой о ссуде сразу в несколько банков и ожидать результата. Порой сложно получить кредит без поручителей. Но и такой вариант возможен. Вам имеет смысл позаботиться о справке, которая подтверждает ваш доход.
    Если вы работаете неофициально, то допускается обратиться к услуге Миг кредит. Однако помните, что высокая процентная ставка делает этот кредит не слишком выгодным. В любом случае перед оформлением ссуды стоит собрать о нём инфу. Она доступно и понятно изложена на сайтах партнёров банка.
    Бесплатный сервис подбора кредита или займа .

Написать комментарий