SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Партнерские программы WebMoney

partnerskie-programmy-webmoney

Думаю, вы уже достаточно знаете о системе WebMoney. Теперь давайте поговорим о партнерских программах. У WebMoney Transfer, в отличие, например, от платежной системы «Рапида», существует целый ряд партнерских программ. Основная из них позволяет участникам зарабатывать на ведении аттестационной деятельности. В этой программе могут принимать участие Персонализаторы (владельцы персональных аттестатов) и Регистраторы (владельцы аттестатов регистратора). 
Персонализаторы осуществляют проверку паспортных данных и выдачу начальных аттестатов за определенное вознаграждение (минимальная стоимость 1 WMZ). А Регистраторы проверяют паспортные данные и выдают
персональные аттестаты за вознаграждение в минимум 5 WMZ. Правда, для участия в этих программах нужно внести гарантийный залог, который будет возвращен по завершению аттестационной деятельности, при условии отсутствия претензий у Центра Аттестации. В случае обнаружения недостоверности данных или других нарушений, гарантийный взнос не вернут. 


Для участия в программе в качестве Персонализатора (при наличии персонального аттестата или аттестата продавца) необходимо внести залог в размере 100 WMZ и пройти необходимую процедуру для получения права выдачи начальных аттестатов. За выдачу такого аттестата Персонализатор получает вознаграждение равное 50% от стоимости аттестата, которую он сам установит. Для участия в партнерской программе в качестве Регистратора, необходима личная встреча с представителем центра аттестации в Москве и заключение с оператором «Договора Поручения». Помимо этого, нужно внести залог в размере 2000 WMZ. При этом, бизнес-уровень должен быть от 50 и выше, а с момента регистрации в системе должно пройти более года. При выдачи персонального аттестата Регистратор получит 75% от стоимости аттестата, которую он сам установит. А за проверку начального аттестата он получит 25% от стоимости. Более подробную информацию и возможность изучить необходимые документы можно получить на сайте Центра Аттестации. 


Существуют и другой вид партнерской программы WebMoney, которая позволяет заработать владельцам сайтов на приёме платежей за оплату мобильной связи, интернета и телевидения. Для этого достаточно встроить Виджет в свой сайт. При этом, вознаграждение будет поступать сразу на кошелек. Обычно, требования о минимальных оборотах отсутствуют. 


Еще, можно заработать на обменниках или размещая на своем сайте или на других форумах в сети Интернет ссылку на конкретный сайт, который осуществляет обмен электронной валюты. Для этого необходимо заключить определенное соглашение с этим сайтом. И как только по вашим ссылкам пойдут посетители, которые будут там регистрироваться, пользователю начнут начисляются дивиденды (обычно в размере 30% от спреда – разницы между вводом и выводом титульного знака). В этом случае ваш заработок вначале зачисляется на внутренний счет сайта-партнера, а при достижении минимальной суммы, которая указывается в Правилах работы, пользователь может вывести ее на свой кошелек. 


Вообще, партнерских программ у WebMoney Transfer достаточно много и, при желании, любой пользователь сети Интернет может найти для себя хороший заработок.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 2 “Партнерские программы WebMoney”

  1. Пользуюсь вебмани уже второй год,но о преимуществах партнерских программ только сейчас услышал.Я доволен и системой вообще,и ее возможностями.

  2. G Tr:

    а вы какой партнеркой пользуетесь?

Реставрація ванни у Києві Mobi Group: http://remontuk.com/restavratsiya-vann-kiyev/ Киев

Написать комментарий