SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ


ПРАВИЛА РАБОТЫ В ПРОЕКТЕ 


» МЕЖДУНАРОДНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ » ( МКВ)


 ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ. 


1.Желающие работать в проекте МКВ могут зарегистрироваться совершенно бесплатно и в добровольном порядке. 


2. Администрацией гарантируется конфиденциальность данных, указанных вами при регистрации.


3. Кабинет партнера МКВ будет сохраняться все время пока проект существует с логином полученным при регистрации. Созданный кабинет позволяет партнеру осуществлять работу в любой момент.


4. Партнер для себя сам определяет необходимое количество рабочих кабинетов. Данный выбор всегда остается за вами.  


5. При регистрации вами указывается действующий адрес электронной почты. Если возникла необходимость можно сменить адрес почты, но это разрешено делать в месяц один раз. 


6. Спам категорически запрещено использовать во всех видах его существования. Если партнер нарушает этот пункт, то возможна блокировка его кабинета, при этом право восстановления или возмещения средств, которые находились в тот момент на балансе, не возможно. 


7. Денежные средства вводятся в автоматическом режиме, при помощи раздела финансы, при этом партнер выбирает сам необходимую платежную систему. 


8. Также в автоматическом режиме осуществляется на кошелек вашей платежной системы вывод денежных средств. Минимальной суммой на выплату будет пятнадцать долларов США. 


9. Доллар США является действующей валютой на проекте МКВ. 


10. Проект позволяет также осуществить смену партнера ( спонсора ). Замена его новым партнером возможна, только если он проработал на проекте 30 дней и перешел к статусу VIP-партнера. 


11.Посещая и участвуя в работе конференции, при входе в комнату необходимо указывать имя и логин партнера на проекте МКВ. 


 Р Е Г И С Т Р А Ц И Я в проекте МКВ партнеров. 


Проект МКВ позволяет проводить регистрацию несколькими методами. 


1. Используя присланную партнером, персонально для Вас, реферальную ссылку ( для упрощения в дальнейшем партнер будет именоваться СПОНСОРОМ ). 


2. При заинтересованности проводимой программой МКВ рекламной акции, без спонсора. Так зарегистрироваться Вам предлагает главной страница сайта, где для этого предусмотрена клавиша » ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК «. При этом методе регистрации подбором для вас спонсора занимается сам проект. 


3. Используя рекламные ссылки партнеров проекта МКВ, размещенные ими в социальных сетях и на своих личных сайтах.


 Для того чтобы подтвердить активацию Вашего кабинета, при регистрации в проекте МКВ, вы получите по электронной почте письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти для завершения процесса активации.


 МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА. 


 МКВ  является благотворительным проектом. Партнер инвестирует собственные средства, таким образом, он для других партнеров оказывает материальную помощь, тем самым разрешая вопрос, связанный с финансовой независимостью и стабильностью.


 Когда приобретается тарифный план (ТП), партнер становится в очередь из тех тарифов, куда производилась им инвестирование денежных средств. Денежные инвестиции распределяются сразу после того как партнер приобрел из линейки тарифов ТП. 


В проекте их существует семнадцать : 1, 2, 5, 8, 10, 20, 40, 60, 100, 200, 400, 600, 1000, 2000, 4000, 6000, 10000 долларов США.


Принципом работы проекта является ЦИКЛ: те есть существует линейная очередь которая замкнута в круг. Каждый тарифный план имеет свое количество участников. Такую информацию отображает Главная страница сайта проекта МКВ Когда партнером инвестируются денежные средства в выбранный тарифный план, тогда спонсор от данного реферала получает автоматически персональный гибкий процент. 


Реферал становится участником очереди проинвестированного им тарифного плана. Партнеры, стоящие в этом ТП на получение вознаграждения первыми, также автоматически получают персональные гибкие проценты и занимают место в очереди в конце, за партнером, купившего тариф сейчас.



 РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.


 Проектом МКВ, исходя из номиналов ТП, предусмотрено использование ГИБКИХ процентов для распределения дохода.


 РЕФЕРАЛЬНЫМИ называются проценты, получаемые спонсорами от тарифных планов, которые купили его рефералы. Для спонсора схема гибкого процента дохода выглядеть будет следующим образом. 


10% — начисляется спонсору, когда его реферал владеет тарифом от 1 до 60;
15% — начисляется спонсору, когда его реферал владеет всеми тарифами от одного до ста (включительно);
20% — начисляется спонсору, когда его реферал имеет у себя тарифы от одного до тысячи (включительно);
25% — начисляется спонсору, в случае покупки его рефералом тарифов от одного до двух и выше. Спонсор, который пригласил реферала, имеет право на получение постоянного, гибкого процента от любого тарифа который приобретет реферал, также, от любого реинвестированного тарифа приглашенного им реферала.  


Вторым видом заработка является доход получаемый от прохождения циклов тарифных планов. Исходя из имеющихся у партнера денежных средств для ИНВЕСТИРОВАНИЯ, он обладает правом работать в любых ТП и осуществлять их покупку в любой последовательности, тем самым укрепить свое желание заработать при помощи проекта определенную сумму. 


Условиями проекта гарантирован заработок в циклах, его размер составляет 130%. Из них 100% это возвращенные вложенные денежные средства, а 30% составить полученная прибыль от стоимости тарифа, который купит партнер.


 Проектом также предусмотрена схема гибкого процента дохода, получаемая участником , в случае прохождения им определенного цикла: 


5% — выплачивается участнику, если он владеет тарифами от 1 до 60;
10% — выплачивается участнику, если он владеет всеми тарифами от одного до ста (включительно);
15% — выплачивается участнику, если он владеет всеми тарифами от одного до тысячи (включительно);
20% — выплачивается участнику, если он владеет всеми тарифами от одного до двух и выше. Такие проценты получаются партнером, если проходится весь цикл из каждого тарифа, имеющегося в кабинете. 


При инвестировании новым участником денежные средств в тарифный план, он становится в конец очереди выбранного тарифного плана. Проинвестированные партнером денежные средства, подлежат распределению в следующем порядке:


 — спонсор, который пригласил данного участника, моментально получает персональный гибкий реферальный процент, 


— участники, которые стоят первыми в этом ТП на получение вознаграждения, получают персональные гибкие проценты и перемещаются в конец очереди за партнером, купившего тариф только что. 


Подтверждение семидневной активности кабинета является движущей силой проекта МКВ. Активность заключается том, что на проект должен быть приглашен новый партнер. Активность также может служить подтверждение покупки нового ТП, который в кабинете ранее не приобретался. Семидневная активность служит подтверждением одновременно 2 кабинетов — реферала, купившего о ТП и его спонсора, который находится по рангу выше его.


РЕИНВЕСТИРОВАНИЕ заключается в повторном приобретении тарифного плана, который позволил партнеру уже заработать 130%. Далее им принимается решение о том, будет ли он дальше работать на данном тарифе. Если его решение будет положительным, т.е будет работать, то он в этот ТП снова вкладывает средства т.е. РЕИНВЕСТИРУЕТ. 


 Активные партнеры получают статус VIP- партнера. Также данным статус доступен всем любому члены команды, если он является владельцем всех тарифов от одного до тысячи (включительно) и ведет работу по продвижению в сети Интернет проекта МКВ, также занимается разъяснительной работой среди партнеров. Если происходит смена спонсора, то проект предусматривает переход только к VIP — партнеру. 


Кредитование партнеров. 


Существует партнерская БИРЖА кредитования. За вами закреплено право, предлагать такие услуги, на бирже выставляете номинал ТП и устанавливаете за пользование процентную ставку. Суммой кредита будет 50% стоимость ТП, желаемого к приобретению. О сроках возврата и других тонкостях договор осуществляется с партнером в индивидуальном порядке. 


Проект также наделен функцией, которая зовется ОПЛАЧЕННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Она позволяет партнеру направить приглашение любому человеку по конкретному электронному адресу и сделать подарок в виде ТП от одного до тысячи долларов.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Convert video to MP3 we need in cases where you want to extract audio from video. This can be done with the Converter. The algorithm of the program is the words of the author and involves several sequential steps. Step 1. Installation of the program. If you need to convert video to MP3, first you need to download video Con

Написать комментарий