SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Пирамида или возможность заработать???

    Довольно актуальной остается тема о том, как не как не попасть на лохотрон в интернете.

     Лохотронов в сети остается очень много и с каждым днем их число растет. Поэтому этот вопрос остается очень актуальным. Интернет предоставляет такие преимущества мошенникам, которых нет в реальной жизни. В целом заработок в интернете имеет много тонкостей, не зная которых можно понести серьезные денежные потери или просто потерять свое время.    

    

Сейчас в Интернете появляются новые все более изощренные ловушки мошенников. Причем их число неуклонно растет. Как же быть в такой ситуации новичкам? Прежде всего необходимо знать, что существуют направления, где вы с наибольшей вероятностью натолкнетесь на мошенников. Это всевозможные финансовые пирамиды. Например, сейчас активно рекламируется проект «МММ-2011». Ранее судимый Сергей Мавроди, на этот раз решил действовать через Интернет и создал там свою компанию. 

     Конечно уже многие пользователи проявили интерес к возможности заработать в этой пирамиде. Наиболее настораживающим фактом является то, что все финансовые операции компания проводит через Интернет. Более того, у компании нет регистрации и подать на нее в суд будет довольно сложно. На основе существующих упрощенных правил пирамиды, можно судить о ее деятельности в целом. Ведь основатель пирамиды господин Мавроди никому и ничего не должен. Документально он не является руководителем пирамиды. Нет никаких официальных бумаг. Попросту вся информация о компании ничем документально не подтверждается. Мавроди и не скрывает этого и уже открытым текстом сказал, что МММ – это не гарантия заработка, вы можете в любое время потерять все свои кровно заработанные деньги и ничего взамен не получить. И подобных проектов сети очень много. Лохотроны будут живы до сих пор пока на их услуги будут вестись доверчивые пользователи. Не надо лезть в различные авантюры. Фактически все эти мошенники наживаются на вашей жадности и глупости. Щедро раздавая обещания, они заманивают определенную часть аудитории и зарабатывают на этом. 
     Исходя из масштабов мошенничества в сети, необходимо четко соблюдать определенные правила и меры предосторожности. Прежде чем начать работать с проектом, посмотрите отзывы о нем. Если отрицательных отзывов много и они объективны, то лучше не связываться с данным сайтом. В Интернете довольно сильное влияние оказывает фактор доверия. Здесь доверие намного важнее чем в реальной жизни. Поэтому важным этапом является сбор информации о работодателе или партнере. Пока к проекту не будет доверия ни о каком серьезном заработке на нем говорить не приходится. Все лохотроны на самом деле, как правило долго не живут. Время существования сайта крайне важный фактор на основе которого уже можно делать выводы. Как только проект теряет доверие, приток денег резко падает. Происходит закрытие сайта.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Пирамида или возможность заработать???”

  1. В интернете действительно сложно найти приличный заработок.Одни лохотроны.Мне кажется,кроме копеек здесь нечего не заработаешь.

  2. При желании можно и в плюсе остаться

  3. Arni:

    В реальной жизни, чтобы зарабатывать нужно обладать специальными навыками или знаниями. Если ничего этого нет, то и зарплата минимальная. Так почему же в интернете люди так легко верят обещаниям быстрого заработка? Это основной критерий лохотрона, за короткий период очень много денег. Так не бывает!

Написать комментарий