SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Использование САР для заработка и рекламы.

      Среди самых распространенных заработков в интернете без сайта, особенно для новичков, это системы активной раскрутки сокращенно САР, которые предлагают серфить сайты с оплатой за показы. В начале активного использования данных систем в конце 1990-х и начале 2000-х годов этот вид пассивного заработка становился чуть лине обязательным для всех начинающих пользователей. Ведь где еще как не в сети можно было получить вожделенные центы просто так (просто так – конечно без учета трафика и денег за интернет, но в принципе, у большинства подобных пользователей главным было заработать деньги именно в сети, чтобы их там же распустить). Неразвитость системы интернет-платежей действительно ставила подобные системы в один ряд со спонсорами. Дающими деньги на развитие.
Работающим сегодня и живущим за счет сео-оптимизации и продажи ссылок вебмастерам никогда не понять животной радости (в хорошем смысле этого слова) от появлявшихся за каждый показ кредитов или 0,002 WMZ на счете. Поэтому каждый доллар был сродни современной 10 или даже 100 у.е. ведь давался он каждодневным кликанием и подсчетом. Первые свои пять у.е.,  я заработал именно так – кликая в нескольких известных системах активной раскрутки, чтобы затем потерять в своей первой пирамиде – еще одном способе заработка без сайта (однако об этом позже). Сегодня из всех старых систем остались буквально единицы, старые и проверенные. Со смещением акцентов на ранжирование в выдаче или просто индексирование в системе оптимизаторов сайтов с небольшими параметрами интересует не столько посещаемость, сколько сам факт индексации. Поэтому раскручивать проект, пусть даже за небольшие деньги и с помощью наличия поля – no refer – так известное нашему поколению – смысла нет.     

         Большинство проектов живут не долго, а умирают по им одному известному графику. А проекты хорошо проплаченные в посетителях с САР, фактически не нуждаются. Поэтому САР бизнес в последнее время немного угас, причем не только и не столько за ненадобностью, сколько из-за замены приоритетов. Появление целого спектра новых проектов подобного рода распылило пользователей. А получение доллара при средних зарплатах в несколько сотен – слишком трудоемкий процесс. Вместе с тем, идея САР жива как никогда, ибо трафик нужен всем , причем дешевый. Ряд САР действительно предлагают превратить вашу машину в аппарат по зарабатыванию денег, а проще в дополнительный сервер, через который автоматически показываются сайты. Причем и рекламодатель и потребитель знают, что эффект от такой рекламы – не высок, а чаще вообще отсутствует. Вот ручной серфинг – это хотя бы формирование возможности заставить посетителя машинально увидеть твой проект, запомнить и ассоциировать его в реальной жизни. Большой минус САР — высокие разбежки цен, от 0,05 за 1000 условных кредитов и до 3,5 у.е. При чем качество обещают две стороны. Отсюда и выбор потребителя в пользу дешевых сетей (разновидности HitSepf). Некоторые системы САР предлагают дополнительные системы заработков виде бонусов, банков, лотерей, розыгрышей дополнительных кредитов самым активным пользователям. Однако последние изменения в регламенте Webmoney заставили многие из компаний отказаться от подобного рода вещей, как от вида незаконной деятельности. Свою нишу заняли и САР со средней оплатой за 1000 показов (0,5 – 1,0 за 1000).
      На сегодняшний день они самые востребованные как рекламодателями (по причине недорогих кредитных ресурсов), так и пользователями – наличие постоянного потока сайтов, что не мало важно для проекта и потребителя. Перспективы у САР есть , поскольку это инструмент направляющий массы, а значит и спрос на него найдется незамедлительно. Ведь в своей основе системы САР всегда демократично писали – за один просмотр – один показ.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий