SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Заработок копирайтером

Заработок копирайтером

Написать интересную не большую статью не так трудно как может показаться на первый взгляд, особенно если тема статьи вам знакома и интересна для самих вас. Многие считают, что я просто очень красиво описываю вещи, и грамотно рассказываю суть и главную часть статьи. Возможно, так оно и есть…

Некоторые люди никогда не интересовались языками, журналистикой, на специальные курсы никогда не ходили. Но некоторые из серой массы не думают о чем-то заоблачном, а просто садятся за свой компьютер, за свое электронное перо. Человек, который поискал способы заработка в интернете, довольно часто натыкается на предложения о заработке на уникальном контенте. Заработок копирайтером и лучше всего для новичка, начать с рерайтинга.
То есть просто перерабатывать чужие произведения, и отшлифовывать их до уникального авторского текста, добавляя в текст разные краски. После недельного опыта в рерайтинге, можно начать работать на переводе статей и сочинений на иностранные языки, исходя из своих знаний, которые были получены в школе и институте, но многим заказчикам поначалу может не нравиться контент новичка, пока тот не наберет определенный опыт в работе. На биржах контента копирайтинг намного дороже ценится, чем рерайтинг, 3–5$/1000 символов, но рерайтинг дешевле, всего-то 1–2$/1000 символов, и по этому, он пользуется большим спросом, чем хорошие авторские работы.
Где же заработать на этом?    
В сети есть много бирж фриланса. Биржа копирайтинга – сильный фрилансерский ресурс, который создали для облегчения работы создателям сайтов (на хорошем сайте не 10–20 страничек, а страничек 100–200, с разными интересными статьями). Эти биржи подходят больше, чем биржи фриланса, так как они дают полную гарантию получения денежных средств за свою работу, в то время как заказчик получит уникальный контент для заполнения своего сайта.
    
Рассмотрим несколько таких бирж.  
TEXTTRADER – магазин не дорогого качественного контента. Здесь широкий выбор статей, практически на любую тему. Для проверки текста на уникальность можно ее поместить на проверку проверить на ресурсе copyscape, – это платно, проверка стоит $0.05. 
     
Биржа статей, COPYLANCER, всегда имеет в продаже готовый контент, находящийся в свободной продаже, на самые различные тематики.     
TEXTSALE – гипермаркет уникального, высококачественного контента. Здесь заработок копирайтером  состоит из продаж статей на самые разные темы. Кстати, здесь можно выгодно выложить свой материал, так как на сайте есть раздел самых популярных поисковых запросов, где можно четко проследить за тем, что интересует людей. Наилучше продавать контент на тему пяти самых верхних строчек в рейтинге, это дает гарантии быстрой продажи этого материала.
Биржа контента ETXT — очень хороший и удобный сервис для копирайтеров — новичков. На сайте можно оставить статьи в портфолио, видя которые заказчик будет смотреть на ваши умения и интерес к работе, что существенно увеличит шансы на получение заказа. На бирже очень разнообразный высококачественный контент на продажу от “Безопасного заработка в интернете” до “Как вести себя, если вас похитили пришельцы”.
     
И последняя биржа контента, на которую следует обратить внимание, это — ADVEGO. Это биржа c обширной текстовой информацей. Тут также есть еще одна очень интересная работа:  написание постов и комментариев на форумах. Сервис очень удобный, копирайтер имеет возможность отфильтровать заказы и выбрать подходящую для него работу (мода, бизнес, знакомства, работа, строительство, ремонт и т.д.), и по типу работы (постинг, статья, новая тема) и виду написания контента (копирайтинг, рерайтинг, копипаст, перевод).

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Заработок копирайтером”

  1. Кажется все просто, однако найти достойный заработок может лишь тот кто действительно досконально разбирается в существе вопроса. Во-первых, написать статью, во- вторых, оформить соответствующим образом и вот еще … форма отчета — могут оплать , а могут и нет. Думайте, как говорится сами и решайте — сами… Но это наверно напрасные страхи.А главное надо любить русский язык и виртуозно выражать свои мысли. Так что работа — специфическая. А сайты, да сайты такой направленности конечно есть. Дерзайте и вам обязательно повезет.

  2. Из описанных бирж контента мне известна только ADVEGO. Но к сожалению работа у меня не клеится, видимо мало стараюсь.
    Удивило, что автор не вставил в статью своих реферальских ссылок это навело на мысль, что он сам не зарабатывает на тех биржах о которых рассказывает. Если же зарабатывает то упускает возможность привлечения рефераллов. Сознательно?

  3. Каждая из представленных бирж заслуживает внимания. Вопрос только в том, кто вы, новичок или же опытный автор. Дело в том, что ЕТХТ лучше подойдет новичку, простота, главное его преимущество. Адвего — для более продвинутых авторов, хотя, как говорится, удача — дело случая. В любом случае стоит пробовать везде, главное не опаздывать с исполнением тогда и оплата будет вовремя. Сам я пока ищу постоянного клиента, уже начали поступать интересные предложения, главное пробовать писать и не сдаваться.

Написать комментарий