SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Опять о рефбеке

     Вы договорились с реферером  о рефбеке. Работаете в свое удовольствие. Получаете деньги за свою работу и плюс оговоренный фиксированный бонус. Показываете хорошую активность. Но Ваш реферер через какое-то время решил выставить Ваш аккаунт на бирже и продать. Попав под нового реферера у Вас рефбек обнуляется и придется заново договариваться со своим новым реферером. Обычно достигнуть  новых договоренностей не составляет большого труда. Пользователи со стажем. Которые уже дошли до состояния покупки и продажи своих рефералов прекрасно понимают о чем будет идти речь и всегда пойдут вам на встречу. И у нового реферера можно получить рефбек больше, чем у предыдущего. 


   В этой ситуации нет ничего страшного. Надо только помнить , когда у вас появится новый реферер, требуйте свои привилегии, а лучше всего еще подтвердите соответствующей статистикой, например сделаете скрин соответствующего раздела САР и покажите новому рефереру.

     Да еще будьте внимательны когда рефбек начисляется в ручную. Не раз были ситуации обмана доверчивых пользователей. Обещали «золотые горы», а по факту бонус не соответствует обещанному. Реферер рассчитывает на Вашу не внимательность и доверчивость. На проектах есть разные пользователи, в том числе и такие. И в этой ситуции нет ничего страшного. Подсчитайте самостоятельно какую сумму бонуса Вы недополучили и сообщите об этом. Обычно все разрешается мирным путем. Т.к. Вы можете оставить информацию о мошенничестве на «стене» реферера или форуме САР и Ваши деньги вернутся. Мало кто захочет иметь на САР репутацию мошенника, но бывают и отморозки.


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Опять о рефбеке”

  1. Тьфу-тьфу с рефбеком пока везет, несмотря на то, что пару раз продавали. Даже договариваться не приходилось — всё стояло автоматом. К тому же, если реферер достойный, он увидит, что активно работаю и будет рефбек платить. Если не будет — не буду работать, меня продадут. Возможно, попаду к тому, кто будет платить и снова начну работать. Нет — не буду.

Написать комментарий