SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!   Заработок в Интернете

Привлечение рефералов

    Способы привлечения рефералов с использованием денежных средств.

1. Покупка рефералов.

    Можно предлагать различные бонусы за регистрацию в ваших программах. При этом можно рассчитываться бартером, например, редким программным обеспечением, книгами и т.п. Не нарушайте при этом авторских прав, вы наверняка найдете, что-то свое, что сможете предложить в качестве бонуса вашим клиентам.


   В некоторых случаях спонсор дает вам денежный бонус за регистрацию реферала, если вы уверены в платежеспособности спонсора, предложите этот бонус (или его часть) рефералам, после подтверждения ими регистрации, в этом случае у вас не будет затрат.
   Другой вариант покупка у спонсора оплаченных регистраций. Рекомендую обратить внимание на RusIP, там это можно сделать очень недорого, в т.ч. за кредиты. Важно каким способом проверяется регистрация и работоспособность участника, ее выполнившего. Например, SB-MONEY.RU и WMZona на проверку дают 7 дней (после этого регистрация автоматически засчитывается), а само согласование проходит в публичной форме на форуме, что затрудняет злоупотребления, как со стороны рекламодателя, так и недобросовестного участника.

    У ряда САР есть биржи рефералов, обратите на них внимание, иногда цены могут приятно Вас удивить. А проработав определенное время и развив свою реферальную сеть можно попробовать продавать своих рефералов.  Достаточно интересный способ заработка на спекуляциях по перепродаже рефералов,  но он может принести как убытки, так и значительную прибыль.
    Достоинства: вы сразу получаете рефералов.
    Недостатки: как правило, вы покупаете «кота в мешке» и большая часть набранных таким образом рефералов долго не работает.


2. Создать свою собственную рассылку (например, новостей).    

   Достоинства: Человек подписывается на вашу рассылку для того, чтобы узнавать о новых САР. Он делает это осмысленно, а не случайно. Как , например, он может попасть на ваш сайт. То есть он почти готов к регистрации. Ваша задача — с первого же выпуска рассылки произвести хорошее впечатление на читателя. В отличие от сайта, про который, возможно, после первого же посещения забудут. Вашу рассылку будут получать постоянно. Значит, у вас постоянно будут люди, а их количество должно увеличиваться, иначе вы смело можете закрывать рассылку, готовые стать вашими рефералами. А не этого ли вы добивались?

    Недостатки: Подобных рассылок много, хотя и меньше, чем сайтов, посвященных спонсорам. Вот тут уж вам придется пофантазировать и придумать яркое название вашей рассылке, чтобы читатель выбрал именно ее. Каждый выпуск должен быть информативен и интересен, чтобы читатель, не дай Бог, не отказался от нее. Опять же это требует много сил и времени.    На начальном этапе рекомендую использовать бесплатные рассылки:       httр : // s ubscribe . r u, http : //maillist.ru и др. Вам просто надо зарегистрироваться и разместить на своем сайте, небольшой код, реализующий форму регистрации. На этих рассылках можно даже заработать на рекламу или деньги. Минус, в том, что для пользователя более сложная форма регистрации и к нему будет приходить посторонняя реклама, но ее немного, список контактов не выдается автору, он хранится на сайте.
   В дальнейшем рекомендую сделать свою собственную рассылку для этого достаточно, чтобы ваш хостинг поддерживал, например, php и mysql (можно и без mysql – просто хранить список подписчиков в текстовом файле).
   Важный вопрос тематика новостей. Как показала практика, пользуются популярностью новости о работе спонсоров, данные о заказанных и полученных выплат. Но ни в коем случае не занимайтесь фальсификацией (например, «пририсовать» себе несколько полученных выплат), так как на начальном этапе это даст приток рефралов, но истина довольно быстро выяснится и Вы потеряете доверие.
 
3. Раскрутка сайта или рефссылки.   

Раскрутка рефссылки – это один из самых распространенных способов привлечения рефералов.
И часто самый неэффективный. Имеет смысл так рекламировать только новых спонсоров, или же, например, если спонсор платит за показ его ссылки (промоут). Меня постоянно удивляет огромное количество рекламы таких спонсоров как rusip, bxod, wmmail. Это замечательные спонсоры, но у уже них десятки тысяч участников. И на кого же направлена эта реклама? Поэтому я настоятельно рекомендую рекламировать сайт, на
котором будет собрано хотя бы несколько ваших спонсоров с описаниями, пусть это будет даже простая страничка, которую вы создадите за несколько минут.  



   Автосерфинг – совершенно не подходит для привлечения рефералов, т.к. на него никто не смотрит.  
  Ручной серфинг – очень хороший способ, часто можно заказать его очень дешево за поинты, дает хороший результат.   
   Обмен посещениями – в общем это другое название ручного серфинга, но как правило имеет маленький таймер и не проверяет наличия графики, больше подходит для накрутки счетчиков и промоута некоторых спонсоров.  
   Рассылка писем – лучший способ, хотя многие из них не будут прочитаны, остальные, как правило, изучаются только на предмет читерских ссылок. Например, я при чтении писем так и поступаю, ну а далее, только если сайт чем-то сразу понравится. За одну удачную рассылку нового проекта можно набрать до 100 рефералов с 2000 писем. 
  Клики – хороший вариант, опять же рекомендую заказывать за поинты полученные от Вашей работы на проекте.  


   Многие спонсоры проводят рекламные акции, отслеживайте их, можно купить рекламные пакеты по сниженным ценам.   
   Покупайте VIP членство – это дает хорошие рекламные пакеты и окупается за 1 … 2 месяца, часто при этом дают случайных рефералов, но покупать надо только на проверенных САР и внимательно читать условия.  
   Перед заказом рекламы обращайте свое внимание на количество активных участников. Часто на САР стоит цифра в несколько тысяч, но реально работают из них только несколько сотен. 
 Не забывайте, что на всех САР работают почти одни и те же люди. Дав рекламу в двух-трех популярных почтовиках, не стоит сразу же пытаться давать ее на других проектах.
Исключением является необходимость срочного набора рефералов, например, в рефконкурсах, когда счет идет на считанные дни.   Ну вот и все мои основные способы привлечения рефералов. Они не требуют больших затрат и в то же время дают хорошие результаты. Единственные мои затраты – это покупка платных статусов у проверенных спонсоров. Самое главное – это честность, предлагайте только хорошие проекты и будьте готовы к общению. И задавайте себе контрольный вопрос, а сами Вы стали бы рефералом, увидев свою рекламу.
 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 11 “Привлечение рефералов”

  1. Покупать рефералов не всегда разумно, процентов восемьдесят рефералов на ярмарках и биржах — "мёртвые души", кто просто забил, кто чей-то мульт. С таких много не поимеешь, лишь деньги на ветер сольёшь.

  2. Действительно, если уж покупаешь реферала, то надо знать наверняка, что он будет работать. В лучшем случае, он не окажется клоном, но и после покупки может забросить проект. Поэтому лучше уж с ним поговорить на эту тему до покупки.

  3. Лично мне не удалось найти достаточный стимул чтобы люди регистрировались по моей рефссылке. На форумах чаще всего есть уже тема с почтовиком. Обещать бонусы чтобы люди регистрировались именно по твоей ссылке?. А по поводу покупки на бирже, то я не верю что хорошегореферала кто-то стал бы продавать, а плохой мне не нужен.

  4. Хороший заработок с рефералов на Веб-айпи. Их можно как купить за немного денег так и продать за большие деньги, надо только дать им несколько заданий с своего счета на сайте для поднятия репутации.

  5. Я вот тоже боюсь покупать рефералов, как посмотрю на их активность на сайте. Вот хочется, конечно, чтоб на меня кто-то работал, но хочется ведь нормального, ответственного работника, который бы оправдал, как говорится, надежды. И нет никого, чтоб подсказал.
    И да, согласна с Stealht, надо бы обговорить перед покупкой все тонкости работы. Но есть же люди разные. Я больше склоняюсь к тому, чтобы привлекать в работу своих друзей из социальных сетей или ближних своих. Тут уже и убедить их можно, и если что-то не так, найти без проблем.))
    Конечно, все приходит с опытом. Поработаю в этом русле пару ЛЕТ, и научусь привлекать и убеждать людей нормально и качественно работать.
    Я много раз как реферал попадалась на пустые обещания((. Это уж очень жесткий метод привлекать к себе с помощью обмана.
    Удачи всем в работе!

  6. Согласна с Никой! лучше привлекать людей по связи "друзья друзей". Я например очень скептически отношусь к там рефералам, которые "да ладно, попробую!". Такие не будут работать, а ведь таких пустышек очень много! Человека нужно заинтересовать, а чтобы зарядить таким "денежным" интересом, сначала надо с ним подружиться)

  7. Лично я считаю, что "все хорошее приходит со временем"…Конечно, надо поработать в этой сфере не один день, чтоб научиться разбираться в людях. Ведь, в наше время очень много обманщиков, аферистов. Но, всегда надо помнить о том, что надо действовать без лжи и вранья..и покупать только проверенных рефералов! Во, например, у моего одного знакомого тоже был такой случай…хоть он уже не новичок в этом деле, но и он не получил обещанную активность и работу…

  8. Покупка рефералов — это своеобразный риск. Очень редко везёт, многие из этих рефералов становятся пустышками. Если видно, что падает результативность реферала и не получается его "подогреть", то лучше его вовремя продать.

  9. Покупка рефералов наверное для меня одним из лучших решений для заработка в интернете. Так как у меня проблемы с привлечением реальных рефералов. Почитав вашу статью я задумалась над этой темой. Ведь, даже если это риск, в нем есть какая то выгода, ведь не зря же на этом работала, потратили усилия и создали сайт. Спасибо автору статьи, я подумаю над этой тему, и обязательно буду часто читать ваши блоги

  10. А как по мне, то покупка реффералов это убогое дело, самый лучший вариант это создать свой сайт и через него привлекать людей. Тратить тонны рублей на привлечение через письма и остальное, по моему бредовая мысль. Обычно с 1000 писем в лучшем случае 10 зарегистрируется и максимум один будет активный реферал.

  11. На мой взгляд это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.


    Привлечение рефералов

Написать комментарий